Долгих Лет

Я за правду, честь и совесть, за свободу всем ворам, и легавых ненавижу, пусть непруха будет вам, я ведь с детства, с малолетства, рос в одном дворе с шпаной, и хоть время пролетело и не много я седой, но ценить и верить буду, в то что веры ментам нет, а бродягам всем по жизни, я желаю долгих Лет!
Шаповалов Р.В.


Рецензии