Юмор-есть! Помогите сексом и деньгами!

"Говорят,что смех,
секс и деньги
продлевают жизнь.
Помогите,кто чем
может!"

Юмор из "Одноклассников"


С юмором
живу,и с
тремя
пацанами,
Жду от
вас
помощи-
сексом и
деньгами!


Рецензии