Первый снег

По правде, пару дней назад
Я в клумбе видела цветы,
Им все равно, что на дворе зима,
Под солнцем нежились кусты.

Как вдруг проказница-зима
Под солнцем греющим Кубани
На радость детям намела
Снежок для праздничной забавы.

Цветы покрылись слоем снега,
Под солнышком снежинки-блестки
Кружились, что за нега?
А падая, хрустели словно хворост.

Сегодня сосенку мы принесли
В наш дом, где целый год
Для гостьи место берегли,
Домашний ликовал народ.

Так пусть же этот год
Побольше девичьего смеха
С подарками под елку принесет,
Любая пусть горит помеха!

Желаю я побольше счастья
Всем тем, кто эти строчки
С каким бы ни было участьем
Глазами доведет до точки.


Рецензии
Спасибо за праздничные добрые пожелания!
Счастья Вам, любви, удачи!

Ирина Молочкова   26.12.2021 13:08     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю!

Ваша Анна

Анна Морена   26.12.2021 17:49   Заявить о нарушении