Летя по жизни словно в бричке

Летя по жизни словно в бричке,
Где кучер пьяный мужичок.
Уходит время по привычке.
Как воды юности в песок.

И как душа порой не зрела,
Не зрел и в жизни её след,
Так дни проводит неумело,
Те дни которых больше нет.

Где жизни радость и надежда,
И где любовь и где добро.
Всё проживая жизнь в заботах,
Понять не каждому дано.

Скорей "живи" то не успеешь!
Давай гони в порыве лошадей
Неважно всё! не важно что ты ценишь,
Проходит счастье! Ну и что!

И проживешь так неумело,
И непонятно для чего.
И что душа твоя успела?
Ведь не постигла ни чего!

Летит повозка убегая,
Скрипит наездника седло.
И жизнь проходит как пустая,
И время больше не дано.


Рецензии