засыпало

засыпало и вроде чистота
нет красочного слоя у холста
весь спектр отразился итого
патина времени и больше ничего

и замирая возле каждого куста
как будто встретили как минимум Христа
застенчиво крадёмся через лес
на свой факультатив в страну чудес

и до того красив природы морг
что выражая матом свой восторг
мы констатируем в душе гомеостаз
не успевая утереть потекший глаз

но зимний день как вздох пора домой
вернуться в парадиз беспроводной
и ждать благословенья божества
на всякий случай в оба рождества


Рецензии