***

Он посмотрел на неё,и,с горечью в голосе и еле заметной улыбкой,сказал : - "А помнишь,год наза..." - но Мэредит его перебила.

- "Девятнадцать восемдесят девять?" - повернув голову и смотря ему прямо в глаза спросила она.

- "Девятнадцать восемдесят девять" - задержав взгляд на её запястьях и чувствуя как подступают слёзы,ответил Алекс.

Сергей Нуманцев©
28 Сентября 2017г.


Рецензии