как человек

я сегодня не знаю, как жить,
но хотелось бы так, как все.
но как все - это море говна и лжи,
и предательский в спину смех.

я сегодня не знаю, как быть,
и куда свою лодку гнать.
но хотелось подальше бы
от предательства и говна.

я сегодня хочу как все,
стать одной из причастных рек,
и оставить в планете след.
но хотелось как человек


Рецензии