Отсталая страна

Отстала Россия на век
От цивилизованных стран
Великий Октябрь - чебурек
А не к прыжку сигнал.

На реках электростанции настроили
Волгу - матушку основательно загадили
Достижения не в том что нагрохали
А каков российский человек, разумен ли.

Разумный человек в Европе живёт
Бережёт свою землю с толком использует
Границы открыты для всех, кто придёт
Россиян немало там, жизнь их радует.


Рецензии