Нам чудеса даны от Бога!

Случайно чудо не случится,
К любому чуду путь ведет,
И жизни трудные моменты,
Судьба специально создает.

Там смотрят всё на нас ведь сверху,
Какой дорогой мы пойдём,
И при принятии решений,
На чью мы сторону встаём.

Есть в жизни два ведь разных края.
Есть край! где краски светлые возьмёшь,
А есть и край! Где сторона другая,
Где темнота, уныние, ложь.

И чудо, может не случится.
Твой выбор здесь не предрешен,
Душа ведь к свету всё стремится,
А ум делами окружен.

Нам чудеса даны от Бога!
На это в жизни уповай!
Трудись, молись и думай строго,
Да темный путь не выбирай.


Рецензии
Вячеслав, добрый вечер. Теперь- я их тоже замечаю! С уважением,

Никита Счастливцевъ   15.05.2022 21:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Никита! Спасибо за отзыв. Я рад что стих откликнулся в твоей душе!

Вячеслав Фомкин   15.05.2022 21:27   Заявить о нарушении