Старая сказка

Как длина эта ночь и поют
белый снег и метель за окном.
Старый дом – мы нашли свой приют;
в нём нас ждут и камин, и вино.

Мы вино разольём по бокалам.
Я прошу, все обиды забудь!
Этот год попрощался устало
он ушёл и его не вернуть.

Бьют часы и волшебные краски
закружились весёлой толпой.
Эта ночь так похожа на сказку,
ну а сказка – на нас с тобой.

В этой сказке не будет злодеев,
в этой сказке не будет лжи.
В этой сказке мы станем добрее,
в эту сказку мы все спешим.

Пусть по белым мохнатым снежинкам,
сквозь мерцающий снег и лёд
нас к весне по лесным тропинкам
эта старая сказка ведёт!
 


Рецензии