Как станем жить...

Жизнь - наш весь удел в Проклятии - в бездушные века...
Когда предстоящие Миры народы перестроют,
Когда исчезнет зло и рухнет земная вся Тоска,
И шрамы старые от ран уже вновь не заноют...

Когда весь свет сплошной сгорит - прорвётся темнота,
А пораженья огласив, утихнет гнев  бессилья...
И разбредётся шире по стране иная  нищета,
Но всё равно у большинства-окрепнут  крылья...

Но даже при условии, что берег наш без маяка...
Но коллективныый разум ориентирован на дух
Великого Поэта,
Мечтать о днях Любви мы будем с началами рассвета,
Как в те проклятые двадцатые века!


Рецензии