Зимний парк

В зимнем парке Новый год!
и звезда сверкает,
серебром блестит каток,
музыка играет.

Хоровод идет кругом
в новогодних елях
и захватывает дух,
взлетая на качелях.

Снег кружится в новый год
хлопьями большими
и считают эти дни
люди колдовскими.


Рецензии