***

Уже неделю, как ушла жена.
Готовить не умею, хоть ты тресни.
А есть ведь хочется и женского тепла.
Лежу с котом сиамским только вместе.

Найти бы женщину, чтоб пожила немного
Со мною в холостяцкой чуть берлоге.
Помыла пол и грязную посуду.
Позажимать бы её немного всюду...

Кто сколько может - поживите у меня.
Украсьте быт теплом, меня же лаской.
Схожу с ума, в две дырочки сопя.
От голода сверну салазки.

Ну пожалейте, женщины, мужчину.
Вкрутую, всмятку надоело жрать яйцо.
Я превращаюсь потихонечку в скотину...
Хоть бывшая назвала подлецом.


Рецензии