Душа

Твоя Душа - частица Бога.
Пусть нелегка твоя дорога,
Ты всё же вспоминай об этом
Зимой холодной, жарким летом.

Принять Тебя таким, как есть,
Не каждый может, и не важно.
Мы в мир приходим лишь однажды,
Пробудем мы недолго здесь.

Мы в мир приходим неслучайно.
Так прикоснёмся к этой тайне,
Что жизнью нашей названа.
Она не требует ответов,
Она лишь Богом нам дана.

Ну а душа? - Частица света.
Она конечно создана
Непросто так, ты помни это,
Хоть жизнь бывает и трудна.


Рецензии
"Твоя Душа -частица Бога " - так оно и есть.
Очень понравилось стихотворение. Заставляет задуматься о смысле жизни.

Олеся Мирко   26.12.2021 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, чт понравилось!

Антон Толочко   27.12.2021 02:00   Заявить о нарушении