Оттенённым горечью словом

Оттенённым горечью словом
белый лист украсит рука,
пробежится строкою с укором
от души как есть ни кривя.

По-простому добротно приложит,
по-отцовски она пожурит,
о моральных устоях изложит,
намекнет о том, что есть стыд.

Без стесненья, без фальши, открыто,
без помарок, твёрдо, без слёз
молвит то о чём позабыто
или в людях совсем извелось.

Оттенённым горечью словом
белый лист украсит рука,
пробежится строкою с укором
от души как есть ни кривя.

25 декабря 2021


Рецензии