Ищу тебя

         Ищу тебя

Ищу тебя средь звездных мирозданий,
Среди мерцающих с небес светил.
Наш млечный путь, мы выбираем сами.
Ищу его! Пока хватает сил!

Лечу к тебе, лучом сердца сжигая.
Где боль души на небе пролегла.
Мне без тебя любовь, любовь немая.
Мне без тебя унылая земля.

Ищу тебя! Быть может хватит воли?
Звездой упавшей с неба дна коснусь.
И блики не воде , растают в сердце болью.
Пока я жив! к тебе я вечно рвусь!

 Сабиров Руслан 8.10.2021


Рецензии