солнечные лучи дымились теплом

Солнечные лучи дымились теплом.
Холод спрятался под лестницы дома.
Поток блаженства и гармонии невесом.
Брызнул красным вином
Хрустальный бокал
И разбился со звоном.

Слезу уронил сиротливо солнечный глаз.
Вино разлилось, словно алая теплая кровь.
Но так было радостно-счастливо здесь и сейчас,
Что даже последние звезды кричали - это любовь!


Рецензии