Обещание

Обещаю, мама, в Новый год,
Что не будет у тебя хлопот.
Буду хорошо учиться я,
Чтобы мной гордилася семья.

Я не буду больше двойки получать,
И тебе так сильно огорчать.
Буду все уроки хорошо учить,
Я хочу военным, мама, быть.

Быть военным – это дисциплина,
Слушаться во всем отца-командира.
Защищать страну свою и тебя,
Мамочка любимая моя.

Отучусь и буду офицером,
И для братьев стану я примером.
Обещаю, я не подведу тебя,
И гордится будет мною вся семья.


Рецензии