Придёт зима, застынут слёзы

Придёт зима, застынут слёзы,
Что проливали от любви;
Нагрянут и в сердцах морозы,
Зачахнут сладкие мечты.

А в наших снах тускнеют грёзы,
Мы воплотить их не смогли;
Остались на душе лишь грозы,
Их частью были - я и ты.


Рецензии