миллиарды наших сердец

той ночью я осталась одна.
и для меня все двери открылись.
но я сижу на месте, без сна,
как будто ничего не случилось.

представьте, совершенно одна:
все люди вдруг исчезли с планеты.
и в страшной темноте мне видна
судьба любого в мире поэта:

не хочется, но нужно вставать,
тянуться в небо вечности, выше,
всю душу умещая в слова,
которые никто не услышит.

все ожили, на небо ушли?
воскресли все, а я не сумела?
внутри услышу голос Любви:
"вы были - все,всегда - одним целым..."

будильник беспощадно извлёк
меня из сна на шумную землю.
но я, очнувшись, знала, что Бог
живёт во мне, и я Ему внемлю

миллиардами наших сердец.

11.21


Рецензии