Мысли

     Мысли разные,
     Раздумья,
Вдруг замучили меня.
     Планы разные,
     Желанные,
Стало грустно без тебя.

     Не витайте,
     В упоении,
Дни проходят жизнь губя.
     Разбирайте,
     В устремлении,
Жизнь свою не для себя.


     Я пожил,
     Ты живи,
На радость поколеньям.
     Я творил,
     Ты твори,
Для страны и убежденьям.


Рецензии