***

если смерть придёт однажды за тобой
ей придётся забрать нас вдвоём
это точно случится в ночь перед ноябрём,
ветер за окном будет снежен и тих.

ты губами к щеке моей приземлишься,
чтоб в поцелуи последнем раствориться.
а потом,подобно мрачному сну,
в чёрной бездне ночной пропадёшь,
как лунный облик перед ярким днём.


Рецензии