Обними

Обними, меня покрепче, папа.
Если бы ты только знал, как я устала плакать.
Если бы ты только знал, как "повезло" мне в жизни,
На этом свете чувствую себя я лишней.

Расскажи как в детстве сказку,
Твой голос был уставши ласков.
Прижми, погладь и успокой
Я не могу найти покой.

Я не хочу здесь оставаться,
Устала я за жизнь сражаться,
Вся жизнь - отчаянье и боль
А я не человек - а ноль.

Глаза устали видеть свинство,
Обман, предательство, бесчинство.
Где взять к тебе мне проездной -
Хочу я свидеться с тобой...


Рецензии