Я в любви тебе признался русским языком

На холмах волной трава
Даль необозримая
Моё сердце замирает маленьким комком
  Ах Литва, моя Литва
  Ты - моя любимая
  Я в любви тебе признался русским языком

Пусть осталась ты малА
Не до моря Чёрного
Но оттуда часто дует тёплым ветерком
  Ах Литва, моя Литва
  Ты - моя девчоночка
  Я в любви тебе признался русским языком

Вечно будешь ты живА
Господом хранимая
Я в твоих глазах-озёрах стану стариком
  Но Литва, моя Литва
  Ты - моя любимая
  Я в любви тебе признался русским языком

(Последние три строчки каждого
куплета поются два раза)


Рецензии
Без вычурности. Но КАК искренне!

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   13.02.2024 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.