Прощай

Смотрю я в окно и мне больно,
Все мысли лишь только о том,
Что было так сладко и горько.
Теперь пустота ни о чем.

Мне больно с каждой минутой.
В сознании образ ее,
Мне было понятно и просто.
Теперь же ей всё ни по чем.

Зачем же ты так поступила?
Зачем пала прямо на дно?
Зачем ты мой мир превратила,
В ту сказку, что страшно потом ?

Ты же мне говорила:
Вот вырастешь и всё поймёшь .
Я выросла,непоправимо,
Всё то, что уже мы поймём ...


Рецензии