Пусть за окном слышны метели стоны

                Так уж устроено в этом мире,
                Что самые близкие причиняют нам
                самые горькие переживания...

               
                П.А.
Пусть за окном слышны метели стоны,
Ты, только, в сердце стужу не впусти.
Не надо, мой хороший, не грусти, -
В молчаньи... вызревают... чувств бутоны.

Когда замрёт словесный кавардак,
То пониманье смысла прибывает.
В молчаньи проявляется, что так
Запутанным в болтливости бывает.

Касаюсь лаской сердца твоего,
Чтоб "нездоровье" Душу отпустило.
Дааа... солнышко давненько не светило.
И грусть... она, наверно, от того.

И больше пусть не мучает тебя
Молчаньем та, с кем разговор так важен.
А жил ты в добром здРАвии, любя.
Расстроенностью не обекуражен.)))


25 декабря 2021


Рецензии