мятой спальней с белыми стенами

ты придёшь ко мне, утро
мятой спальней с белыми стенами
уничтожишь в себе, что хотела я
попытаешься выплюнуть
в зимнюю темень дорог

фонари еле дышат, но светят
кричат головы поездов
непрочитанными сказками

разрисованные точно пальцами
окна пляшут в глазах

и мороза узор
исчезает
стоит лишь выдохнуть


Рецензии
Красиво, по зимнему

Керим Мутиг   28.12.2021 11:57     Заявить о нарушении