Поздравление племяннице на свадьбу

Стих написан на заказ.

Волшебным летним днём поздравим
Мы всей семьёй Андрея с Юлей.
Сегодня день особый - свадьба,
Пускай союз ваш крепким будет!

В глазах у вас сияет счастье,
Цветут улыбки, как сирень.
Прекрасна Юлия так в платье,
В костюме так красив Андрей!

В двенадцать лет я стала тётей,
Моя племяшка родилась.
Пока все были на работе,
С тобой была я каждый час.

Уже вот взрослою ты стала,
Но не забыть, как года два
С тобой играла, помогала,
Из сада как-то раз несла.

Ты перед каждым днём рождения
Куда-то падала, врезалась.
Вновь находила приключения,
Даже с собаками сражалась!

Ты повзрослела, расцвела так,
Играешь с дочками моими.
Вас с мужем очень любит Рада,
На год подарок ваш - любимый!

Сегодня праздник пары вашей
И самый главный день в судьбе.
Пусть чувства будут ярче, краше,
Невзгоды тонут в их тепле!

Пусть наш подарок вам поможет
Приобрести скорее дом.
Друг-другу будьте всех дороже,
Живёт пусть только счастье в нём!


Рецензии