Доверие

Демоны душу мою разрывают,
Каждая мысль, как маленький ад,
Чьи-то слова, как ножи убивают,
В окна стучится, отверженный град.

Мне б отыскать - понимая - каплю,
Искренних слов, что от сердца идут,
Я ведь останусь, укрою, исправлю,
Если надежду на счастье дадут.

Буду светиться звездою полярной,
Ярко светить и указывать путь.
Только, увы, за волною ударной,
Всё как и прежде - уже не вернуть...


Рецензии