С Днём. Рождения!

С юбилеем, Владик, актёр!!!
Человек хороший, большой!!!
50-т - не мало, поверь,
Ты счастливец, отец твой - твердь.
Твои гены -фантазия, рать,
И конечно же - слово и страсть,
Можешь гордо и страстно гореть,
Но запомни! Душой - не стареть!!!
Будут главными в жизни твоей -
Совесть, честность, добро и свет,
Улыбнись солнцу, ветру, мечте,
И живи, и летай в высоте!!!!!

        25.12.2021г.


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   12.12.2022 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.