Осознайте ЛЮДИ СВОЮ СИЛУ!

25 .12 .2012 г .

Осознайте ЛЮДИ СВОЮ СИЛУ ! -
НАРОД - ЕДИНСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ !!!
Кого МЫ наделили ей , брезгливо
Смотрят на НАС сейчас ! - И всласть

Живут на ОБЩИЕ БОГАТСТВА ! -
ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ВСЕМ НАМ !!!
Считая пылью НАС ВСЕХ БРАТЦЫ .
А может разогнать этот бедлам ?

И навести порядок на Руси !!!
В своей Стране и на земле .
Большой метелкой мусор смести ,
Чтобы узнали место  " их " где !!!


Рецензии