Ягини-богини

Эй, Яга, побольше лей!
Для подруг-то не жалей!
Твоего волшебного
Зельица целебного.
Как омолодимся,
Сразу зазвездимся.
Станем мы красотками.
Похвалимся колготками,
Платьями блестящими,
Глазками горящими.
Не дадут нам триста лет,
Максимум - сто двадцать.
Что Кащей, любой атлет
За нас пойдёт сражаться.
Только мы приличные
И слишком симпатичные.
Мы хотим спортсменов
Не меньше суперменов.
Шансов нет у леших
И у злодеев пеших.
Рассмотрим лишь со ступой
И со своей холупой.
В дремучей самой чаще,
Людьми не проходящей.
Но кому тогда в лесу
Мы покажем всю красу?
На городской же ёлке
От нас больше толку.
Хрящики все разомнем.
Тут же мы плясать начнём.
Но не как старухи,
Точно молодухи.
Пусть язык отсохнет,
Кто скажет: - Ягини.
От зависти сдохнет,
Мы ведь богини!


Рецензии