Все желанья под подушку!

Просто верить в чудеса нужно всем без глупых фраз!
Скоро полночь на часах позовёт за счастьем нас.
За красивою мечтой, что когда-то не нашли…
Будет радость с добротой для доверчивой души!

Мы положим в Новый год под подушку все желанья.
Завтра новый небосвод оправдает ожиданья!
Станет радость, озорной, и мечта в руках затихнет…
В суете такой земной к нам судьба сама привыкнет.

Жизнь торопится, бежит. Только в чудо верим мы!
В сердце тяжесть от обид потеряем средь зимы.
И надежды в январе все обнимутся легко!
Новый год лишь в серебре гонит беды далеко.


Рецензии