Мир цвета пепла

Где призраки тех дней, когда я был доволен
Отражение в зеркале, несчастен и изгой я.
Я лишь игрушка в этом бренном мире,
Мешок с костями, оставленный в пустой квартире.

Куда пропал тот яркий свет свечи в моих глазах.
Он растворился в бездне, превратился в прах.
Все рады и смеются. Мне не хватает тепла.
Все вокруг цветное, но мой мир цвета пепла.

Черствый изнутри, снаружи я вполне нормальный.
Хотел успехов, но рушатся все мои планы.
Судьба нелепо распорядилась так.
Нещадно, хотя вроде бы просто пустяк.

И знаешь, я уже не тот, зачерствело сердце.
Природа и любовь... Все это растоптали берцем.
Все серо в жизни, бывает, нет мотива.
Съедает меня порою, мертвая рутина.

Я давно не счастлив, хотя все так же молод.
Разочарован жизнью, природа моя - омут.
Волнения и стрессы стали давно привычкой.
Но в сердце все еще огонь, поднеси-ка спичку.


Рецензии