Время замедлиться

Время замедлиться.
Выдохнуть.
Сдаться.
И принять повороты судьбы.
Не оборачиваться стараться
на бесполезные крики толпы.
Позади километры дорог
и бессчётные тысячи песен,
миллионы ненужных тревог...
Но, ты знаешь, весь год был успешен.
Ты взлетал до огромных высот,
Падал вниз, неудачи считая,
Выбирал тот-не тот поворот
И вперед бежал, стены ломая.
Ты объятия все не считал,
Поцелуи и тёплые руки,
Что сжимали тебя по ночам
Крепко-крепко после разлуки.
Ты всё смог.
Всё сумел.
Всё доделал.
Всё, что нужно - уже у тебя.
Выдыхай.
Не доводи до предела.
Сдайся новому году, любя.
.
А.Я.
25.12.21


Рецензии