Ноутбук

Сижу в печали я ночами, не спится ночью мне глухой, наверно я сова сказали, а может просто я больной, наверно точно очень болен, но не болезнью а тобой, я по тебе грущу, скучаю, тоскую очень, сам не свой, но только я тебя включаю, тебя я сильно обнимаю, и к сердцу нежно прижимаю, ты ноутбук, ты мой, Родной!
Шаповалов Р.В


Рецензии