Всё, что было вчера

Всё что было "вчера"
не вернётся обратно.
Не раздуть вновь костра,
он погас безвозвратно.

Календарь в Новый год
зазывает метелью,
а ночной небосвод
вяжет звёздной куделью

Млечный путь, где с тобой
может встретимся снова.
Верю в это порой,
ведь судьба тупикова

не бывает всегда,
в лабиринтах есть выход.
Может через года,
это будет не прихоть,

мы пройдём по тропе,
взявшись за руки нежно.
И не будет в судьбе
нашей будущей снежно.

Фейерверками вновь
засверкают плеяды.
И воскреснет Любовь,
ночь свершит нам обряды.

2021г.

экспромт на - http://stihi.ru/2021/12/24/219 - Дария Макс


Рецензии
Пусть красивое ВЧЕРА
ЗАВТРА будет только больше!:))

Вячеслав Знакомый   28.12.2021 13:59     Заявить о нарушении
Пусть конечно, кто бы спорил. Спасибо и с улыбкой!

Светлана Светлова-Ягодина   28.12.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.