Взлететь... нетерпимо... боль... и вновь...

Томим жаждою высот,
Я сам не зная, не заметя...
Как пал я низко в степь лесов,
густых болот и грязных лоз...
Я плохо помню кем я был,
Не знаю я кем буду дальше
И будет ли вообще, то «дальше»...
Страсть, надежда и покой для меня закрыли двери в райский сад
И сами в нём исчезли.
Я помереть хотел два раза
Я в первый раз решил свой труп повесить...
Но нить была тонка...( Вот чёрт!)
Второй же раз я вскрыться вздумал,
Но нож, предатель, был ужасно туп...
Я жить решил, но "мирный" люд презирал сию идею
И вот скитаюсь в поле... душно...
Гляжу в закат и мысль свою я слышу снова:
" Взлететь... нетерпимо... боль..." и вновь...


Рецензии