Ты чудак

Самонадеянный простак,
Иль мудрости оплот?
Твердят иные: "Ты - чудак!
Кончай смешить народ!"
Великий подвиг совершить
Вам не велит родня.
Иных свершений щит
Несёт-несёт молва.
И злобы облаком укрыт
От всех тот мальчуган,
Который всё ещё творит
Любви, Надежды Храм...

25.12.2021


Рецензии