Частичка Сердца

Любви лишь, все стихи достойны, ведь тот кто пишет их с душой, отдав частичку сердца, жизни, послав Вам в душу свет земной, отдав Любовь, Надежду, Веру, для Всех людей большой земли, раскрыв всю душу человеку, лишь прочитав поймете Вы, что тот поэт или писатель, кто не скрывается душой, а раскрывает душу людям, отдав всё сердце, жизнь Порой!
Шаповалов Р.В.


Рецензии