Какое умиление - то

Убей меня зарплатой...
Романтика нужна.
Купи мне динамита.. шашку.
Люби меня, я кукла.
Нам стоит завести ребенка.
Собачка не нужна.
Ах. как жаль, что это девочка.
Лучше бы кошечка.

Люби мои морщины.
За то, что изменяешь.
Желай меня столь сильно.
Когда - то бывало ведь, однако.
Я женщина - я меньше,
ты - больше.
А кто спорит?
Кто спорит, тот уже
навеки обернулся изгоем.

Заботься ведь о людях.
Взойди в политик - сан.
Отмой лживым карманом.
Себе хибары там и там.
Подлизуй то, что слаще
и думай лишь о меде...
Будь дёгтем редкой дряни
и той ещё гордой породы.

Усни когда - нибудь под вечер.
Когда на небе не падут звезды.
Я приставлю к твоему виску дуло
и пожелаю.. сладких снов, мой.. милый...
спокойной ночи.


Рецензии