Пресс-конференция!

Год завершая крутым поворотом,
Путин отчет держал перед народом,
Четыре часа, без запинки единой,
Он нам поведал о жизни глубиной.

Голову выше нам надо держать,
Пора Вашингтону нам голос подать,
Хватит нам спину пред западом гнуть,
Люди поймите и вникните в суть.

НАТО приблизилась к нашему дому,
Оскал Вашингтона, нам это знакомо,
Нас за людей не считают они,
Недра России им только нужны.

Мы в Вашингтон ультиматум послали,
Они в Вашингтоне Россию достали,
Дальше совсем мы не сможем молчать,
Срок мы им дали, пора отвечать.

Россия гарантию даст Вашингтону,
Мы НАТО не пустим к родимому дому,
Границы свои держим мы на замке,
Мы в НАТО не пустим, кто у нас на заднем дворе.

25.12.2021 г.


Рецензии