Буря

     *****             У нас ужасная погода 
 Из поля с ветром снег несёт !
 Зимы замётная работа
 И с верху -  тоже снег идёт. 
 В порывах ветер, как крылатый ,
  То вниз падёт, то вновь взмахнёт!
 То с шумом взвоет -  запевалой !
  И на земь снег  подняв встряхнёт !
    25.12.21.


Рецензии