С новым годом!

Прошла пора безумных игр,
Пугающих войной,
Пришёл не просто год, а тигр
К тому же – водяной.
Рычит он, сидя на волне:
Я не несу бузу,
Кто скажет слово о войне –
Немедля загрызу.
Теперь в лесу один закон,
Он – мой на целый год:
Живёт, как было испокон –
Природный дар свобод.


Рецензии