***

Уютно, тихо и тепло,
Свеча с восторгом догорает.
Все собрались в кругу семьи,
Отметить "религиозный" праздник.
Но дело даже не в мальце,
Который там давно родился.
А речь о том, чтобы сердца
Родные в эти дни сплотились!


Рецензии