Белый лист

Замело бело и завьюжило,
Лапы елей скрылись под кружевом.
К нам зима приходит, невестится -
Чистый лист восхождения к Лествице
Расстилает. Пиши строчки заново.
Новый миг с днями прошлыми равные.
Выбирай каждый шаг во спасение.
Дай надежду душе Воскресения,
Чтоб потом не скорбеть перед близкими,
Сокрушаясь поступками низкими,
Чтоб потом не жалеть и не мучиться.
Делай шаг и дорога получится.


Рецензии