Седой декабрь

Хочу с тобой в седой декабрь
Бродить по лабиринтам улиц...
Когда ты лучший для меня,
А я счастливей всех из спутниц!

Когда снежинки невзначай
Нас медленно с тобой закружат...
И долгий взгляд, как пелена,
Поманит и обезоружит!

Когда тепло в твоих руках,
В объятиях крепких замираю...
Хочу с тобой в седой декабрь,
Где сказки ярко оживают!
25.12.2021


Рецензии