Два противоречия

Зачем мне рука, если в ней нет цветка
Что подарил мне неделю назад.
Кто представляет, что ты идеал?
Гнусный, несчастный, другой ты- болван.
Знакома с тобою с малых я лет,
Но так не нашелся ответ…
Зачем тебе стужа, если есть я?
Зачем тебе море, где нет меня?
Зачем тебе горы, если под тобою,
Растет трава не пропитанная мною.
Ты скажешь, да брось все это не так,
Ты так избалованна, ревнива
высокого мнения о себе мнима.
Прелестна,
Блистательна.

Рука касается руки.
Губа касается губы.
Водоворот событий вечный,
Ты да я, два противоречия.


Рецензии