Жаль перечит духовенство...

Ростом Васька невеликий,
Но в любви он, как огонь.
Словно мухи к мёду липнут,
Девки щупают кругом.

Там где Вася, там блаженство,
Всех готов согреть теплом.
Жаль перечит духовенство,
Не имей мол, много жён.

Вася кается частенько,
Но не может устоять.
Не страдает тело ленью,
Продолжает ублажать.

Тот соблазн его так тянет,
Вой, хоть волком на луну.
А девчата, так и манят,
За ночь надо не одну.

Вася ростом невеликий
И грехи невелики.
Аппетит его остынет
И замолит все грехи.


Рецензии
Да, грехи всегда замолят,
Для того и церковь холят:))
##
Со вкусом написано, с аппетитом веселья!

Аля Алова   14.01.2022 13:16     Заявить о нарушении
Благодарен Аля, за прочтение и оценку.
Считаю такие грехи не велики, помилует.
Тепла вам и здоровья !

Александр Чужинов   15.01.2022 21:39   Заявить о нарушении