Гостиница мира!

  Есть Небо, Солнце
  И Земля:
  Все это только для Тебя!

  Рассветы и Закаты...
  Все Твои, что Тебе надо
  В жизни?
  Кайся,Плачь Ты о грехах,
  живи...

  Нет...радуешься, что оружие
  убийства новое изобрели так
  Для чего на землю все пришли?!
 
  Безсилен Ты, что либо изменить
  На эту землю пришел жить:
  И все здесь ВРЕМЕННО. снимают
  Жизни номера - хотя у каждого,
  Своя страна но Плата...
  - взимается со всех одна.

  Туманной дымкой Смерть веками
  Наблюдает как два начала
  Борются - Добра и зла:

   Снимаешь Люкс и бархат черный
  магмой раскаленного греха, въедается
  Привычкою в Тебя, взлетаешь...
  Падая на земля и тогда

  Дожди как слезы у смиренных многое
  Смывают, покаявшихся сам Господь
  Прощает:

  Не забывай:
  Гостиница на всех одна и называется
  Земля!

  Бах......................


Рецензии
Живём на одной Земле, под одним Солнцем. Любим их.
Лариса, спасибо Тебе за добрые мысли!

Рудская Раиса Терентьевна   31.12.2021 06:22     Заявить о нарушении